Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck

Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck
Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schlagsahne, Semmelbröseln aus Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Zwiebelringe, Gebratene Zwiebelringe, und Gebratene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Übertragen Sie 2 Esslöffel Specktropfen in einen großen Topf; Reserve für Rahmmais. Restliche Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Rahm-MaisRahm-Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rote Zwiebelscheiben in Ringe schneiden und in Mehl geben, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
1/2 Tasse Öl in derselben großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Zwiebelringe in die Pfanne geben und goldbraun kochen, wobei nach Bedarf mehr Öl hinzugefügt wird, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebelringe auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Paniermehl, Speck, Zwiebelringe und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Topping mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
13
Butter mit reservierten Specktropfen in den Topf geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Gehackte Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie hellgolden sind und anfangen zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Gefrorenen Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
16
Milch und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Nach und nach Grütze und Cayennepfeffer einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CremeCreme
KörnungenKörnungen
MilchMilch
17
Vom Herd nehmen. Käse und restliche Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
18
Rahmmais in die vorbereitete Schüssel geben. (Topping und Mais können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
MaisMais
19
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Backen Gratin aufgedeckt 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Streuen topping über; backen, bis topping ist leicht knusprig und rahm mais verdickt und wird erhitzt durch, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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