Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck
Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schlagsahne, Semmelbröseln aus Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Zwiebelringe, Gebratene Zwiebelringe, und Gebratene Zwiebelringe.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paniermehl auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Übertragen Sie 2 Esslöffel Specktropfen in einen großen Topf; Reserve für Rahmmais. Restliche Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rahm-Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rote Zwiebelscheiben in Ringe schneiden und in Mehl geben, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
Allzweck-Mehl
8
1/2 Tasse Öl in derselben großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Zwiebelringe in die Pfanne geben und goldbraun kochen, wobei nach Bedarf mehr Öl hinzugefügt wird, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebelringe auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Paniermehl, Speck, Zwiebelringe und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brotkrumen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Topping mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
13
Butter mit reservierten Specktropfen in den Topf geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Gehackte Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie hellgolden sind und anfangen zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
15
Gefrorenen Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
16
Milch und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Nach und nach Grütze und Cayennepfeffer einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Creme
Körnungen
Milch
17
Vom Herd nehmen. Käse und restliche Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Käse
18
Rahmmais in die vorbereitete Schüssel geben. (Topping und Mais können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Mais
19
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Backen Gratin aufgedeckt 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Streuen topping über; backen, bis topping ist leicht knusprig und rahm mais verdickt und wird erhitzt durch, über 20 minuten länger.