Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 468 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Knoblauch, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz.
3 Minuten anbraten, dann Knoblauch und rote Chiliflocken hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die schwere Sahne, Parmesan und Muskatnuss hinzu.
Erhitzen, bis die Creme gerade anfängt zu sprudeln, oft umrühren. Schalten Sie den Brenner aus und rühren Sie saure Sahne und Spinat ein. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
In die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite gleichmäßig mit gebratenen Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 15 bis 20 Minuten.