Rahmspinat Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Kimchi Rahmspinat Grünkohl.
Anweisungen
Bringen Sie einen sehr großen Vorrat an Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Fügen Sie die Hälfte der Collard-Grüns nacheinander in das kochende Wasser und drücken Sie sie ins Wasser.
Lassen Sie das Wasser wieder zum Kochen bringen, dann kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Grüns mit einer Zange auf das Eiswasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Grüns.
Die Grüns sehr gut abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken drücken, dann fein zerkleinern.
In einer sehr großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Die Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Fügen Sie die Grüns der Sahne hinzu und werfen Sie sie, bis sie sich erwärmt haben, ungefähr 3 Minuten. Großzügig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und servieren.