Rahmspinat Grünkohl

Rahmspinat Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchzehen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Kimchi Rahmspinat Grünkohl.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen sehr großen Vorrat an Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte der Collard-Grüns nacheinander in das kochende Wasser und drücken Sie sie ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
3
Lassen Sie das Wasser wieder zum Kochen bringen, dann kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Grüns mit einer Zange auf das Eiswasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Die Grüns sehr gut abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken drücken, dann fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
In einer sehr großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Die Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
7
Fügen Sie die Grüns der Sahne hinzu und werfen Sie sie, bis sie sich erwärmt haben, ungefähr 3 Minuten. Großzügig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Purple Star Ancient Lakes Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score43
Magazin