Rahmspinat mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel

Rahmspinat mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel
Rahmspinat mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Sahne, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ervorragend. Versuchen Karamellisierter Fenchel und Zwiebeln, Fenchel mit karamellisierten Zwiebeln, und Schweinemedaillon mit karamellisierten Zwiebeln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin