Rahmspinat mit knusprigen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Pflanzenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. enial. Versuchen Steakhouse Rahmspinat mit knusprigen Schalotten, Eier mit Senf Rahmspinat und knusprigen Semmelbröseln, und Matzo Brei mit Rahmspinat und knusprigen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Schalotten vorzubereiten: Füllen Sie einen tiefen Topf mit etwa 2 Zoll Pflanzenöl.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 360 Grad anzeigt. (Alternativ können Sie eine elektrische Fritteuse verwenden). Die Schalotten mit dem Mehl in eine große Schüssel geben und bestreichen.
In ein Sieb geben und schütteln, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Fügen Sie die Schalotten dem heißen Öl hinzu und kochen Sie sie goldbraun, ca.
Die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Waschen Sie den Spinat in mehreren Gläsern kaltem Wasser.
In einem Sieb abtropfen lassen und in einen großen, nicht reaktiven Topf stapeln.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und kochen, Rühren, bis nur verwelkt, ca. (Der Spinat dampft und kocht im Wasser und klammert sich an seine Blätter.)
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie das Wasser mit den Händen aus.
Auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Gießen Sie die Milch unter ständigem Rühren ein und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und 3 bis 5 Minuten dick und glatt kochen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat kurz vor dem Servieren einrühren und bei schwacher Hitze ca.
Den Spinat heiß servieren, garniert mit den gebratenen Schalotten.