Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Rahmspinat mit Speck. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. Eine Portion enthält 275 Kalorien , 13 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept gefällt 247 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Spinat, Butter, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 94 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmsüßzwiebeln mit Butter-Basilikum-Keksen und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Speck in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
3
Milch nach und nach hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten unter Rühren kochen, bis die Mischung eindickt. Spinat und Sahne unterrühren und weitere 3–5 Minuten kochen, bis alles gut durchgewärmt ist.