Rahmspinat Rüben
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rahmrüben könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rahmspinat Rüben, Rahmspinat Rüben Mit Ihren Grünen, und Gebratenes Rinderfilet mit Mangoldcreme, Rüben & Marchand.
Anweisungen
Die Rüben kochen, abtropfen lassen: Die Rüben schälen und in große Stücke schneiden. In einem großen Topf mit kochendem Wasser, fügen Sie den Esslöffel Salz, die pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter.
Vielleicht möchten Sie die Gewürze in einen Beutel oder einen Käsetuchbeutel binden — dies erleichtert das spätere Entfernen.
Rüben kochen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten, dann abtropfen lassen und die Gewürze entfernen.
Sahne hinzufügen, köcheln lassen und dann pürieren: Die Rüben in den Topf geben, in dem sie gekocht haben, und die Sahne hinzufügen. Schalten Sie den Brenner auf mittel-niedrig. Bringen Sie dies zu einem sanften Köcheln und zerdrücken Sie die Rüben mit einem Kartoffelstampfer.
Fügen Sie den weißen Pfeffer, den Teelöffel Salz und die frisch geriebene Muskatnuss hinzu und servieren Sie sie sofort.