Rahmzwiebeln und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmzwiebeln und Salbei aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet $1.0 pro Portion. Eine Portion enthält 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbe Sahne, Salbei, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rahmmais mit gebratenem Salbei, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln schälen und oben und unten leicht abschneiden. Die Zwiebeln vorsichtig in Salzwasser weich kochen (etwa 30 Minuten).
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine flache Auflaufform.
Die geschnittenen Champignons in Butter oder Margarine anbraten. Mehl unterrühren. Die Hälfte und die Hälfte oder Milch, Salz, Salbei, 1/2 der Zitronenschale und den gesamten Zitronensaft einrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce dicker wird.
Die gekochten Zwiebeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Pilzsauce übergießen.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen.
Die Oberseite mit der gehackten Petersilie, der restlichen Zitronenschale und dem Paprika bestreuen.