Ramponierte Wels und Chips

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also ramponierten Wels und Pommes Frites aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 708 kalorien, 39g Eiweiß, und 20g Fett. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Ramponierte Wels und Chips, Fisch und Meeresfrüchte, und Bier-zerschlagene Fish and Chips.
Anweisungen
Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffel und Wasser, um in einer großen Schüssel zu bedecken; beiseite stellen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Bier hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen, falls gewünscht.
Kartoffel gut abtropfen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine schwere Pfanne; Hitze auf 37
Fry Kartoffel, in 4 Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Warm halten.
Sprinkle Fisch mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Dip Fisch in Teig; vorsichtig in die Pfanne geben und braten, 2 Filets zu einer Zeit, 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Mit Pommes frites und Malzessig servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.