Ranch Dressing
Ranch Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Michael's Due West Ranch House Dressing – Sie können dieses Annapolis Salatdressing zu Hause mit Geschmack genießen, Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing – Gehen Sie nicht an diesem vorbei! Auch Sie können zu Hause heißes Speckdressing zubereiten, und ranch" Dressing Oder Dip.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und die Buttermilch verquirlen. In einem Mörser und Stößel den Knoblauch und die Zwiebel mit dem feinen Meersalz zerdrücken, um eine Paste zu erhalten, oder den Knoblauch und die Zwiebel mit einem großen schweren Messer zerkleinern und mit dem Salz zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie die Knoblauch-Zwiebel-Paste und den trockenen Senf zur Buttermilchmischung hinzu und verquirlen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Schnittlauch, Petersilie, Dill und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben und gut verquirlen. Das Dressing mit zusätzlichem feinem Meersalz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Der Verband kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt werden.