Ranch Chicken & Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grey Poupon Country Dijon-Senf, klassisches Ranch-Dressing, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Huhn-Speck-Ranch-Kartoffelsalat, Ranch-Kartoffelsalat, und Ranch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 15 min. oder nur bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
In große Schüssel geben; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing, Senf und Dill mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Fügen Sie das Huhn zusammen mit der Paprika und Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.