Rasgullas

Rasgullas
Rasgullas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Die Milch in einer Pfanne mit starkem Boden zum Kochen bringen, bis sie zu schäumen beginnt; sofort den Limettensaft hinzufügen und umrühren. Es wird sofort gerinnen. Sie sollten die Milchfeststoffe (Chenna) getrennt von der Molke sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb gießen; Spülen Sie die Chenna mit kaltem Wasser ab, um den Limettensaft loszuwerden. Lassen Sie das Wasser vollständig ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
3
Sammeln Sie die Musselin-Stoffkanten wie ein Paket und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus; Was Sie jetzt haben, ist weiches Paneer. Drehen Sie den Paneer auf eine Rollmatte oder eine andere glatte Oberfläche. Den Paneer gut kneten, um eine glatte Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
WasserWasser
4
Zu einer Kugel rollen und in 20 gleiche Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Bringen Sie das Wasser in einem Schnellkochtopf zum Kochen; Rühren Sie den Zucker in das kochende Wasser, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Rollen Sie jede Portion Paneer in eine glatte Kugel zwischen Ihren Handflächen und stellen Sie sicher, dass keine Risse vorhanden sind. Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in den heißen Sirup fallen. Befestigen Sie den Deckel am Schnellkochtopf und bringen Sie ihn unter Druck. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SirupSirup
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Lassen Sie den Druck vom Herd ab, während Sie unter Wasser laufen; Entfernen Sie den Deckel. Die Rasgullas sollten auf dem Sirup schwimmen und sich 2- oder 3-mal vergrößert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
8
Gießen Sie die Rasgullas und den Sirup in eine Schüssel. Rühren Sie den Kardamom vorsichtig in die Mischung. Vor dem kalten Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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