Rasierter Rosenkohl mit Pancetta & Parmesan

Rasierter Rosenkohl mit Pancetta & Parmesan
Rasierte Rosenkohl Mit Pancetta & Parmesan ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierte Rosenkohl Mit Pancetta, Pasta mit rasiertem Rosenkohl und Pancetta, und Pasta mit rasiertem Rosenkohl und Pancetta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
Magazin