Rasierter Rosenkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohlsalat, Rasierter Rosenkohlsalat, und Rasierter Rosenkohlsalat.
Anweisungen
Zitronensaft, Schale, Senf, Schalotte, Meersalz und Pfeffer in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel vermengen; beiseite stellen.Reiben Sie die Eier an den großen Löchern einer Kastenreibe; beiseite stellen.Halten Sie sich am Stielende der Rosenkohl fest und schneiden Sie sie dünn quer, bis Sie innerhalb von 1/2 Zoll vom Stiel entfernt sind. Entsorgen Sie die Stiele und legen Sie die geschnittenen Sprossen in eine große Schüssel, brechen Sie die Schichten auf und entsorgen Sie alle harten Stücke; beiseite stellen.Unter ständigem Rühren das Öl langsam in die Schalottenmischung beträufeln, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Die Pinienkerne und die Hälfte der geriebenen Eier zu den Rosenkohl geben und mit dem Dressing beträufeln. Sanft werfen, bis kombiniert.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis die Sprossen leicht erweichen und die Aromen verschmelzen, ca.Werfen Sie den Salat erneut, um das Dressing neu zu verteilen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschale geben, mit den restlichen Eiern belegen und mit dem Parmesan bestreuen.