Rauch-Geröstete Rustikale Wurzel-Gemüse -
Rauchgeröstetes rustikales Wurzelgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rauch-Geröstete Rustikale Wurzel-Gemüse -, Rustikales gebratenes Gemüse, und Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier.
Anweisungen
Das Gemüse mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Mischung auf ein 8 x 12-Zoll-Stück Hochleistungsaluminiumfolie oder in eine Einweg-Aluminiumpfanne.
Füllen Sie Ihren Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ihn an oder bereiten Sie ein Feuer in Ihrem Raucher vor. Drehen Sie für einen Gasgrill die Hälfte der Brenner auf mittel.
Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hälfte. Streuen Sie die Holzspäne auf die heißen Kohlen oder legen Sie sie so nah wie möglich an einen Brenner auf einem Gasgrill in einen Metallbehälter.
Legen Sie das Gemüse auf die Seite mit indirekter Hitze. Schließen Sie den Deckel.
45 bis 60 Minuten bei 350 ° F rauchen oder bis die Kartoffeln weich sind und das Gemüse ein gutes, rauchiges Aroma hat.
Das Gemüse auf eine Platte geben, auf Wunsch mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Vorgeschlagene holz: Kirsche, eiche, oder pecan
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Rauchen, von Ardie A. Davis, © 200
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.