Rauchen Sumpf-Halloween-Punsch

Rauchen Sumpf-Halloween-Punsch
Smoking Swamp Halloween Punch könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Club Soda, Eisblock, Baby Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wormy Sumpf Punch, Halloween Punch, und Halloween Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Eisblock:Füllen Sie am Tag vor dem Servieren des Punschs einen kleinen Topf zu drei Vierteln mit Wasser. Zerdrücken Sie die Grüns mit Ihren Händen, bis sie verwelkt sind, und geben Sie sie in den Topf.Decken Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie ab und stanzen Sie die Minzzweige durch den Kunststoff, damit sie aufrecht in der Pfanne gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchlagSchlag
WasserWasser
MinzeMinze
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie den Gin, Chartreuse, Zitronensaft und Bitter in einer 5-Liter-Plastik- oder Metallschüssel. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Mischung bis zu 8 Stunden gekühlt werden.) Wenn Sie servierfertig sind, verschachteln Sie die Punschschale in einer breiteren 10-Liter-Plastik- oder Metallschale (verwenden Sie für keinen Teil dieser Einrichtung Glas- oder Keramikschalen, da die Kälte des Trockeneises sie knacken kann). Rühren Sie den Apfelwein und die Club-Soda vorsichtig ein und achten Sie darauf, dass Sie nicht übermischen, da sonst Ihr Punsch flach wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZitronensaftZitronensaft
ChartreuseChartreuse
SprudelwasserSprudelwasser
BitterBitter
SchlagSchlag
GinGin
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie den Topf mit dem Eisblock aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneiden Sie die Plastikfolie ab und entsorgen Sie sie (ziehen Sie sie nicht über die Minzzweige). Tauchen Sie die Außenseite des Topfes in heißes Wasser oder halten Sie ihn über die Flamme eines Herdbrenners, um den Eisblock freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
WickelnWickeln
TauchenTauchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
4
Entfernen Sie den Eisblock aus dem Topf und legen Sie ihn in den Stempel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie das Wasser in die breitere äußere Schüssel. Mit einer Zange oder Handschuhen 1 Stück Trockeneis ins Wasser geben. Geben Sie das Trockeneis nicht direkt in den Stempel. Bewahren Sie das restliche Trockeneis an einem gut belüfteten Ort oder im Freien auf und geben Sie nach Bedarf zusätzliche Stücke in die äußere Schüssel, um den Raucheffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin