Rauchig gepfefferte Schweinefilets
Rauchig gepfefferte Schweinefilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Holzspäne, Zwiebelflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Uptown Pork Chops and Apple Sauce: Schweinebraten mit überbackenen Äpfeln, Marinierte Schweinefilets, und Asiatische Schweinefilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind. Reiben Sie über alle Seiten der Filets. Filets in Plastikfolie einwickeln; 1 1/2 Stunden oder bis zu über Nacht im Kühlschrank lagern.
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für indirektes Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze. Filets auspacken. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Filets in die Pfanne geben; kochen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Grillrost mit Kochspray bestreichen; auf den Grill legen.
Legen Sie die Filets auf den Grillrost über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 1 Stunde kochen.
Restliche Holzspäne auf heiße Kohlen legen. Deckel schließen; kochen 1 Stunde oder bis ein Thermometer in dicksten Teil von 1 Filet Register eingesetzt 155 oder bis zum gewünschten Gargrad.
Vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Quer in dünne Scheiben schneiden.