Rauchig gepfefferte Schweinefilets

Rauchig gepfefferte Schweinefilets
Rauchig gepfefferte Schweinefilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Holzspäne, Zwiebelflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Uptown Pork Chops and Apple Sauce: Schweinebraten mit überbackenen Äpfeln, Marinierte Schweinefilets, und Asiatische Schweinefilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind. Reiben Sie über alle Seiten der Filets. Filets in Plastikfolie einwickeln; 1 1/2 Stunden oder bis zu über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
3
Bereiten Sie den Grill für indirektes Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze. Filets auspacken. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Filets in die Pfanne geben; kochen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
8
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
9
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Grillrost mit Kochspray bestreichen; auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Legen Sie die Filets auf den Grillrost über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 1 Stunde kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Restliche Holzspäne auf heiße Kohlen legen. Deckel schließen; kochen 1 Stunde oder bis ein Thermometer in dicksten Teil von 1 Filet Register eingesetzt 155 oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Quer in dünne Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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