Smoky Apple Baked Beans könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Medjool-Datteln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rauchig gebackene Bohnen, Heiße und rauchige gebackene Bohnen, und Rauchig gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Paprika und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Die Bohnen hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Kombinieren Sie Tomatensauce und alle restlichen Zutaten in Mixer. Mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis die Datteln vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie diese Sauce in die Zwiebel und die Bohnen und rühren Sie gut um. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Nichtmetall, leicht geölte Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten.