Rauchige Cranberry-Apfel-Sauce

Rauchige Cranberry-Apfel-Sauce
Smoky Cranberry-Apfel-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Granny Smith-Äpfeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 3 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Cranberry-Sauce, Apfelkuchen Cranberry-Sauce, und Cranberry-Apfel-Sauce.

Anweisungen

1
Cranberries und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Cranberry-Schalen zu spalten und zu knallen beginnen und die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rühren Sie Äpfel und Barbecue-Sauce in Cranberry-Mischung, und köcheln Sie 5 Minuten oder nur, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
3
30 Minuten abkühlen lassen. 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
4
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 3 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin