Rauchige Gegrillte Garnelen mit Marie Rose-Sauce

Rauchige Gegrillte Garnelen mit Marie Rose-Sauce
Smoky gegrillte Garnelen mit Marie Rose Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brandy, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marie Rose-Sauce, Marie Rose-Sauce, und Marie Rose-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). In der Zwischenzeit die Garnelen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren.Spieß jede Garnele durch den Schwanz und Kopfende, so dass etwa 1/4 Zoll Raum zwischen jeder Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße auf ein Backblech.Ordnen Sie die Spieße in einer einzigen Schicht auf dem Grill an, ohne sie zu berühren. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, ca. Flip die spieße, schließen sie den grill, und kochen, bis die garnelen sind nur fest, über 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Spieße auf ein sauberes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
6
Entfernen und entsorgen Sie die Spieße.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Servieren Sie die Garnelen mit der Sauce auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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