Rauchige Zitrusgarnelen mit Petersilie
Smoky Citrus Shrimp mit Petersilie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Knoblauchzehen, Garnelen, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. olide. Versuchen Smoky Citrus Tee-Garnelen, Rauchiges Zitrus-Schweinefilet, und Citrus Margarita mit rauchigem Chilisalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel mit dem Chipotle-Pulver und 1 Teelöffel koscherem Salz. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie rosa werden, aber in der Mitte noch roh sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis leicht golden, ca.
Fügen Sie die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht verdickt sind, und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne etwa 2 Minuten lang ab.
Die Garnelen in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Kochen, bis die Garnelen durchgehend weiß sind, etwa 1 Minute. Petersilie unterrühren und mit Salz würzen.
In Schüsseln geben und mit Baguette-Toast servieren.