Rauchige Zitrusgarnelen mit Petersilie

Rauchige Zitrusgarnelen mit Petersilie
Smoky Citrus Shrimp mit Petersilie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Knoblauchzehen, Garnelen, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. olide. Versuchen Smoky Citrus Tee-Garnelen, Rauchiges Zitrus-Schweinefilet, und Citrus Margarita mit rauchigem Chilisalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel mit dem Chipotle-Pulver und 1 Teelöffel koscherem Salz. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sie rosa werden, aber in der Mitte noch roh sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
4
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht verdickt sind, und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne etwa 2 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Garnelen in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Kochen, bis die Garnelen durchgehend weiß sind, etwa 1 Minute. Petersilie unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Schüsseln geben und mit Baguette-Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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