Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch
Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käse, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Salat mit Schnittlauch und Blauschimmelkäse, Rauchiger Rindereintopf, und Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen schweren, großen Auflauf oder Dutch Oven (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Öl. Wenn heiß, fügen Sie 1/5 bis 1/4 des Rindfleisches. Das erste Stück sollte brutzeln, wenn es auf den Topf trifft; Wenn nicht, entfernen Sie es und warten Sie, bis das Öl heißer wird. Die Stücke sollten sich nicht berührensie wollen viel Platz, damit die Säfte schnell verdunsten und das Fleisch braun werden kann. Kochen Sie, bis sie gut gebräunt und ein wenig verkrustet sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite und stellen Sie die Hitze so ein, dass das Fleisch brutzelt, aber nicht brennt. Sie sind bereit, sich zu drehen, wenn sie sich leicht aus dem Topf lösen.
Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Fleisch und Öl für insgesamt 4 oder 5 Chargen wiederholen. Dies dauert etwa eine Stunde, wenn es richtig gemacht wird.
Fügen Sie Speck zu Topf und kochen, bis Fett macht und Speck beginnt zu braun.
Speck in Schüssel mit Rindfleisch geben.
Zwiebeln in den Topf geben und 1 TL einrühren. Salz. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 2 Minuten.
Zwiebeln in eine Schüssel mit Rindfleisch geben.
Mehl in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis es golden wird und schwach nach Stückkruste riecht, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie geräucherten Paprika und Chipotle Pulver und kochen, Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes.
Fügen Sie reserviertes Rindfleisch, Speck und Zwiebeln hinzu. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und backen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Topf zum Herd zurückgeben.
Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen.
Karotten hinzufügen und zum Kochen bringen. Passen Sie die Hitze an, um einen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, bis das Gemüse weich ist, 30 Minuten. Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
Heiß servieren, garniert mit Blauschimmelkäse, Pfeffer und Schnittlauch.