Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch
Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käse, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Salat mit Schnittlauch und Blauschimmelkäse, Rauchiger Rindereintopf, und Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen schweren, großen Auflauf oder Dutch Oven (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. Öl. Wenn heiß, fügen Sie 1/5 bis 1/4 des Rindfleisches. Das erste Stück sollte brutzeln, wenn es auf den Topf trifft; Wenn nicht, entfernen Sie es und warten Sie, bis das Öl heißer wird. Die Stücke sollten sich nicht berührensie wollen viel Platz, damit die Säfte schnell verdunsten und das Fleisch braun werden kann. Kochen Sie, bis sie gut gebräunt und ein wenig verkrustet sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite und stellen Sie die Hitze so ein, dass das Fleisch brutzelt, aber nicht brennt. Sie sind bereit, sich zu drehen, wenn sie sich leicht aus dem Topf lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Fleisch und Öl für insgesamt 4 oder 5 Chargen wiederholen. Dies dauert etwa eine Stunde, wenn es richtig gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie Speck zu Topf und kochen, bis Fett macht und Speck beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Speck in Schüssel mit Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebeln in den Topf geben und 1 TL einrühren. Salz. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zwiebeln in eine Schüssel mit Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mehl in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis es golden wird und schwach nach Stückkruste riecht, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie geräucherten Paprika und Chipotle Pulver und kochen, Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Geräucherte Paprika
11
Fügen Sie Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie reserviertes Rindfleisch, Speck und Zwiebeln hinzu. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und backen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Topf zum Herd zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
14
Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
15
Karotten hinzufügen und zum Kochen bringen. Passen Sie die Hitze an, um einen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, bis das Gemüse weich ist, 30 Minuten. Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Butter
Salz
16
Heiß servieren, garniert mit Blauschimmelkäse, Pfeffer und Schnittlauch.