Rauchwurst & Pfefferpfanne

Rauchwurst & Pfefferpfanne
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte eine Rauchwurst- und Pfefferpfanne eine großartige Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 604 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Zwiebel, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, und Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braune Wurst bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Fügen Sie grüne Paprika und Zwiebeln zu derselben Pfanne hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke, Milch, Petersilie, Majoran und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
MajoranMajoran
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Wurst in die Pfanne geben; durchwärmen. Käse einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin