Rauchwurst & Pfefferpfanne
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte eine Rauchwurst- und Pfefferpfanne eine großartige Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 604 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Zwiebel, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, und Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braune Wurst bei mittlerer Hitze.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie grüne Paprika und Zwiebeln zu derselben Pfanne hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke, Milch, Petersilie, Majoran und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Wurst in die Pfanne geben; durchwärmen. Käse einrühren, bis alles vermischt ist.