Raupe Rolle

Raupe Rolle
Caterpillar Roll ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus heißer Hausgurke, Sake, Oy-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Caterpillar Roll - Sushi -, Caterpillar Cupcakes, und Caterpillar Cupcake.

Anweisungen

1
Kein
2
Machen Sie die Kabayaki-Sauce, indem Sie die Sojasauce, den Sake und den Zucker in eine kleine Pfanne geben und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Mischung dick und sirupartig ist.Du wirst deine Raupe rollen
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
RollenRollen
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rollen Sie mit dem Reis auf der Außenseite, so dass Sie Ihre Makisu (Bambusmatte) mit Plastikfolie abdecken müssen, damit der Reis nicht klebt. Bereiten Sie eine kleine Schüssel Wasser vor, in die Sie Ihre Finger eintauchen können, damit der Reis nicht an ihnen haftet.Falten Sie Ihren Nori vorsichtig in zwei Hälften, wenn der Nori frisch ist, sollte er sich entlang der Falte leicht in zwei Hälften teilen und zwei 3,75 Zoll x 8 Zoll große Stücke bilden. Wenn es sich nicht leicht teilt, schneiden Sie den Nori mit einer Schere in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie ein Stück Nori auf den Boden der Matte. Befeuchten Sie Ihre Finger leicht mit Wasser und geben Sie dann eine kleine Menge Reis auf den Nori.Stellen Sie sicher, dass Ihre Finger feucht sind, und verteilen Sie den Reis mit den Fingerspitzen vorsichtig in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht an den Rändern des Nori. Verwenden Sie nicht zu viel Druck, oder Sie werden am Ende die Reiskörner zusammen maischen.Drehen Sie den Reis und Nori um, so dass der Reis nach unten und der Nori nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
5
Legen Sie einige Gurken entlang der unteren Kante des Nori, dann oben mit dem Unagi.Stecken Sie Ihre Daumen unter die Bambusmatte und halten Sie die Füllung mit dem Rest Ihres Fingers fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
NoriNori
6
Rollen Sie die Matte auf und über die Füllung.Wenn die Matte den ganzen Weg um die Rolle herum gekommen ist, müssen Sie mit einer Hand weiterrollen, während Sie mit der anderen die Matte aus dem Weg heben, damit Sie sie nicht in Ihr Sushi rollen.Sobald die Raupe
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Roll ist voll gerollt, geben Sie dem Ganzen eine Umarmung mit den Fingern. Dadurch wird der Reis komprimiert, wodurch verhindert wird, dass er auseinander fällt, wenn Sie ihn in Scheiben schneiden.Verteilen Sie die Avocado-Scheiben über die Rolle und stellen Sie sicher, dass jede dünne Avocado-Scheibe die nächste überlappt.Wickeln Sie die Rolle wieder mit der Bambusmatte ein und umarmen Sie sie noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
AvocadoAvocado
ReisReis
RollenRollen
WickelnWickeln
8
Übertragen Sie die fertige Raupe
9
Rollen Sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Rolle mit einem langen scharfen Messer (vorzugsweise einem Sushi-Messer) in 8 Stücke. Beginnen Sie mit dem Schneiden der Rolle, indem Sie die hintere Kante des Messers auf die Rolle legen und das Messer in Ihre Richtung ziehen, wobei Sie das Gewicht des Messers verwenden, um die Rolle zu durchschneiden. Wenn Sie nach unten drücken, zerschlagen Sie die Rolle.Platte die Rolle, und Nieselregen mit der Kabayaki-Sauce. Sie können mit zwei Sprossen (Antennen) und einigen Sesamsamen garnieren, wenn Sie möchten, aber sie sind nicht notwendig. Ich mag es auch, ein wenig Sansho-Pulver darüber zu streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SprosseSprosse
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
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