Ravadosa Pfannkuchen mit Süßkartoffel und Kreuzkümmelfüllung
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Ravadosa-Pfannkuchen mit Süßkartoffel-Kreuzkümmelfüllung aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 533 kalorien, 6g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Koriander, Koriander, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelpuffer mit Kichererbsenmehl, Koriander und Kreuzkümmel, Sam's Perogies Süßkartoffelfüllung, und Gewürzter Süßkartoffel-Hummus und Kreuzkümmel-Fladenbrot-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 4-zoll gusseisen pan
Sieben Sie das Reismehl und Salz in eine Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Kokosmilch, Ei, Zucker, Ingwer und Sesamöl verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung in den Brunnen im Mehl und mischen Sie, um einen glatten Teig zu bilden. Den Teig vor dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen.
In einer gusseisernen Pfanne 1/2 Teelöffel geklärte Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie 1 Unze Teig in die Pfanne. Kochen, bis die Ränder knusprig werden. Drehen Sie die Ravadosa um, um die Oberseite zu bräunen.
Rollen Sie etwas von der Süßkartoffel-Kreuzkümmel-Füllung in eine Ravadosa und binden Sie sie mit einem Stück Frühlingszwiebel zusammen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochen Sie die Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen. Die ungesalzene Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Die Zwiebel etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Kombinieren Sie den Kreuzkümmel, Chilis, Knoblauch, Ingwer, gemahlener Koriander, Senfkörner, und Kurkuma und rühren in die Zwiebeln und kochen für 1 Minute.
Die Zwiebelmischung zu den Süßkartoffeln geben und gut mischen. Den gehackten Koriander und den Zitronensaft unterrühren. Mit dem koscheren Salz abschmecken.