Ravioli und Edamame in Parmesansauce

Ravioli und Edamame in Parmesansauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ravioli und Edamame in Parmesansauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse Ravioli, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Spargelravioli in Parmesansauce, Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, und Gebackene Parmesan-Edamame-Bissen mit cremigem Wasabi-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Während das Wasser erhitzt wird, Messen Sie die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Ravioli in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
4
Lassen Sie die Ravioli und Sojabohnen ab und reservieren Sie 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
RavioliRavioli
5
Ravioli in den Topf geben und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Sauerrahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit verquirlen. Werfen Sie die Nudelmischung mit der Sauerrahmmischung, teilen Sie sie auf 4 Schüsseln und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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