Schokoladenwaffeln
In Schokolade getauchte Waffeln könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8 und kostet $1.38 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, halbsüßen Schokoladenstückchen, runden Waffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Doppelt getauchte gebratene Hähnchen-Buttermilch-Begian-Waffeln, Schokolade getauchte Schokoladenkeks-Teigbällchen, und Schokoladengetauchte Mini-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle Chips und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Schneiden Sie jede Waffel in 4 Keile. Dip-Punkt von jedem in Schokolade, bedeckt etwa 1/2 in. auf einer Seite; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und mit Streuseln garnieren. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.