Raviolo mit Eigelb in Trüffel duftenden Salbei Braun Butter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch Ricotta-Käse, Meersalz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. olide. Versuchen Raviolo mit Eigelb Trüffelbutter, Eigelb-Ravioli (Uova da Raviolo) mit Speck-Salbei-Sauce, und Rindfleisch Kurze Rippe und Eigelb-Raviolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Pasta zu machen: Hügel 3 ½ Tassen Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des well.As Sie erweitern den Brunnen und drücken das Mehl von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere 5 oder 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rollen Sie den Nudelteig auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus. Schneiden Sie aus dem dünnen Nudelblatt 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6 Zoll. Set 6 der Kreise auf einem Blatt Tablett mit Mehl bestäubt, Deckel mit Plastikfolie und Set aside.To machen Sie die Füllung: Bereiten Sie ein Eisbad vor. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mangold etwa 3 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen und dann schnell in das Eisbad tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Wieder abtropfen lassen, dann drücken Sie es in Ihre Fäuste, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Übertragen Sie es auf eine Küchenmaschine.
Den abgetropften Ricotta in die Küchenmaschine geben und kombinieren.
Fügen Sie die Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer und 2 Eigelb. Lassen Sie die Maschine laufen, bis die Mischung gut gemischt ist. Möglicherweise müssen Sie die Seiten der Schüssel einmal abkratzen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig eingearbeitet ist. Löffel die gemischte Mischung in einen Spritzbeutel mit 1 ½-Zoll-runde Spitze ausgestattet.Machen Sie einen Ring der Ricotta-Mischung etwa ½ Zoll von den Rändern jeder der 6 Teigrunden entfernt, die auf dem Tablett beiseite gelegt wurden. Das Ziel ist es, einen Brunnen zu schaffen, um eines der 6 verbleibenden Eigelb auf jeder der Teigrunden zu halten.
Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butterbrocken und den geschnittenen Salbei hinzu, wischen Sie häufig und beobachten Sie sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter schaumig wird und die Milchfeststoffe braun werden. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Die Butter wird schnell von braun zu schwarz, also stellen Sie die Pfanne auf eine kühle, hitzebeständige Oberfläche, um das Kochen zu verlangsamen, bevor die Butter schwarz wird. Riechen Sie die Butter; Es sollte ein nussiges Aroma haben und Karamell sein. color.To beenden Sie das Gericht: Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Senken Sie die Hitze auf ein köcheln und lassen Sie die Blasen nachlassen. Senken Sie jeden Raviolo vorsichtig mit einem breiten, flachen Spatel ins Wasser. Kochen Sie sie für ungefähr 2 Minuten.
Entfernen Sie die, vorsichtig aus dem Wasser und legen Sie sie nacheinander in die Pfanne mit der braunen Butter Salbeisauce, Verwenden Sie einen Löffel, um jeden gut mit der Sauce zu bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Raviolen. Platzieren Sie jeden vorsichtig auf jedem der 6 Servierteller.
Die restliche Sauce gleichmäßig auf jeden Teller träufeln und darauf achten, auch etwas von dem gebratenen Salbei mitzunehmen.
Großzügig mit einer Prise Parmigiano-Reggiano und optional einem Schuss Trüffelöl garnieren. Nur ein Hauch Öl ist alles, was benötigt wird. Trüffelöl kann ziemlich heimtückisch sein, wenn es mit schwerer Hand verwendet wird.