Reuben Pizza

Reuben Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotteig, Kümmel, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. 7%. Versuchen Reuben Pizza, Reuben Pizza, und Reuben Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine große Pizzapfanne ein. Rollen Sie den Brotteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen großen Kreis von etwa 14 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
In die vorbereitete Pizzapfanne geben. Bauen Sie die Kanten auf und stechen Sie die Mitte mit einer Gabel ein, damit sie beim Backen keine Kuppel bildet .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Hälfte des Salatdressings über die heiße Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
KrusteKruste
5
Mit der Hälfte des Schweizer Käses bestreuen. Corned Beef über dem Käse anrichten und mit dem restlichen Salatdressing beträufeln. Top mit Sauerkraut und restlichem Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KäseKäse
6
Mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
7
Weitere 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt und die Beläge durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit gehackter Gurke bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
9
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin