Raymond Beurre Blanc
Raymond Beurre Blanc könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Wein, Butter, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Raymond Blanc ' s cassoulet, Beurre Blanc, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schalotten, Weißwein und Zitronensaft in einem nicht reaktiven Topf bei starker Hitze und reduzieren Sie auf 2 Esslöffel.
Fügen Sie die Creme der Reduktion hinzu. Sobald die flüssigkeit blasen, reduzieren die wärme zu niedrigen.
Fügen Sie die Butter, einen Würfel zu einer Zeit, wischen zuerst auf der Hitze und dann von der Hitze. Butter weiter in die Reduktion schlagen, bis die Mischung vollständig emulgiert ist und eine reichhaltige Soßenkonsistenz erreicht hat. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beurre Blanc in einer Thermoskanne aufbewahren, bis er servierfertig ist.