Raymond Beurre Blanc

Raymond Beurre Blanc
Raymond Beurre Blanc könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Wein, Butter, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Raymond Blanc ' s cassoulet, Beurre Blanc, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schalotten, Weißwein und Zitronensaft in einem nicht reaktiven Topf bei starker Hitze und reduzieren Sie auf 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Creme der Reduktion hinzu. Sobald die flüssigkeit blasen, reduzieren die wärme zu niedrigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
CremeCreme
3
Fügen Sie die Butter, einen Würfel zu einer Zeit, wischen zuerst auf der Hitze und dann von der Hitze. Butter weiter in die Reduktion schlagen, bis die Mischung vollständig emulgiert ist und eine reichhaltige Soßenkonsistenz erreicht hat. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beurre Blanc in einer Thermoskanne aufbewahren, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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