Razzle Blenden Französisch Toast

Razzle Blenden Französisch Toast
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Razzle Dazzle French Toast aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 70 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 162 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Ahornsirup, braunen Zucker, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Razzle Blenden Französisch Toast, Razzle-Dazzle-Salat, und Razzle blenden mich Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Speck auf einem Rost verteilen, der über einem Backblech liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
12 bis 15 Minuten schön knusprig backen.
5
Mischen Sie diemilch,brauner Zucker,Salz,Eigelb und Vanilleschotensamen in einer Auflaufform, um den Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
SchulterSchulter
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Tauchen Sie jede Seite des Brotes für einige Sekunden pro Seite in den Teig. 2 Scheiben des angeschlagenen Brotes 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang und wischen Sie die Pfanne zwischen jedem Braten sauber, bis Sie perfekt goldbraunen und köstlichen French Toast haben. (Sie können den French Toast in einem 200-Grad-Ofen auf einem Rost in einem Backblech aufbewahren, um ihn bei Bedarf warm zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Wenn der French Toast fertig ist, schmiere jedes Stück mit etwas Mascarponecreme. Dann mit einem Haufen Himbeeren und 3 Scheiben Speck belegen. Schließen, halbieren und mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Mascarpone, Malzpulver, Ahornsirup, Salz und Vanillebohnensamen in einer Schüssel mischen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MascarponeMascarpone
MaltMalt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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