Razzle-Dazzle Beeren Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Razzle-Dazzle Berry Shortcake, Razzle Blenden Mich Smoothie, und Razzle-dazzle-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Wickeln Sie den Boden und die Seite der 10-Zoll-Springform mit Folie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. In einer kleinen Schüssel Cracker Krümel und 1/4 Tasse Zucker mischen. Butter einrühren. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Sauerrahm einrühren.
Die Hälfte der Frischkäsemischung (etwa 3 Tassen) über die Kruste verteilen. Löffel Hälfte der Kuchenfüllung durch Esslöffel auf Frischkäsemischung. Top mit restlicher Frischkäsemischung. (Restliche Kuchenfüllung im Kühlschrank aufbewahren.)
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühl 15 Minuten. Führen Sie vorsichtig Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens zu lösen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Käsekuchen abdecken; mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren vorsichtig Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens laufen lassen, um sich wieder zu lösen; Folie und Seite der Pfanne entfernen. Löffel restliche Kuchenfüllung über Käsekuchen.