Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Kohlfleckenbrot könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kohl-Patch-Auflauf, Kohl und Krautsalat, und Kohl Patch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einem Mixer Milch, Öl, Ei, Kohl, Karotte, Sellerie, Petersilie, Honig und Salz vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Petersilie
Karotte
Selleries
Honig
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Zur Hefemischung geben. Vollkornmehl und genügend Allzweckmehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Teig
Hefe
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1-1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Form in runde Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. In den letzten 10 Minuten locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell bräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.