Reckless Abandon: Gefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Reckless Abandon: Gefüllten Lachs mit würziger Mayo-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Honig, backen, legen Sie den Lachs in einer flachen Auflaufform und Marinade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kondensmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Verknüpfung Tres Leches Kuchen als dessert. 5%. uper. Versuchen Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce, Reckless Abandon: Frischer Thunfisch Turm, und Reckless Abandon: Einfache Gemüsebrühe aus alten Fetzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst machen Sie die Marinade, die ziemlich einfach ist, aber ich wouldrecommenddoing ein paar Stunden vor der Verwendung, um Zeit zum Abkühlen zu lassen. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse kaltes Wasser mit 1 EL Maisstärke vermischen und verquirlen. Zur Verwendung beiseite stellen later.In ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren restlichen 1 Tasse Wasser, Sojasauce, gemahlener Ingwer, Knoblauchpulver, brauner Zucker und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Ingwer-Pulver
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Marinade
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen und zum Köcheln bringen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.Fügen Sie nun die Mischung aus Wasser und Maisstärke hinzu und köcheln Sie, bis die Marinade dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie die Marinade auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie den Lachs übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
Den Lachs in eine flache Auflaufform geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Sie könnten dies in der Nacht zuvor tun und über Nacht marinieren.Bereiten Sie nun den Lachs vor, indem Sie ihn mit dem Frischkäse füllen! Nehmen Sie zuerst ein gezacktes Messer (Steakmesser) und machen Sie einen Schlitz der Länge nach in die Lachsfilets, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Machen Sie im Grunde eine kleine Tasche.Ich fand den besten Weg, den Lachs mit dem Frischkäse zu füllen, indem ich kleine Scheiben aus dem Block schneide und in Stücke über die Länge des Lachses drücke. Die Frischkäsestreifen in den Lachs geben und nach unten drücken.Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Frischkäse
Marinade
Stuffing
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backblech
Backform
Messer
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Lachsfilets auf die Folie. Etwas Marinade auf den Lachs geben und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Sesam
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie bei 400 Grad für 20 Minuten. Während der Lachs backt, machen Sie die leicht würzige Mayo! Mischen Sie einfach die Mayo und Sriracha und fügen Sie dann die Kondensmilch hinzu. Sie können die Mayo je nach Geschmack scharf oder süßer einstellen.Sie könnten die Mayo einfach auf den Lachs träufeln oder durch einen Plastikbeutel leiten. Legen Sie einfach ein paar Esslöffel in eine kleine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab.Wenn der Lachs fertig ist, ziehen Sie ihn heraus, bestreuen Sie ihn mit Frühlingszwiebeln und beträufeln Sie ihn mit würzigem Mayo! Ich verspreche, das wird ein Melt-in-your-Mouth-Gericht! Der größte Teil ist, dass die Marinade gerettet werden kann (kochen Sie sie einfach nach dem Gebrauch und stellen Sie sie in den Kühlschrank) und auch die würzige Mayo kann gerettet werden. Wenn Sie das Gericht in ein oder zwei Wochen zubereiten möchten, benötigen Sie nur Lachs, Frischkäse und Frühlingszwiebeln! Sie können die Marinade für Hühnchen oder andere Fische verwenden. Ich bin sicher, du könntest auch mit der würzigen Mayo kreativ werden. ;)Pin Sie
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Marinade
Sriracha
Ganzes Huhn
Lachs
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.