Reckless Abandon: Gefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce

Reckless Abandon: Gefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Reckless Abandon: Gefüllten Lachs mit würziger Mayo-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 964 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Honig, backen, legen Sie den Lachs in einer flachen Auflaufform und Marinade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kondensmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Verknüpfung Tres Leches Kuchen als dessert. 5%. uper. Versuchen Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce, Reckless Abandon: Frischer Thunfisch Turm, und Reckless Abandon: Einfache Gemüsebrühe aus alten Fetzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst machen Sie die Marinade, die ziemlich einfach ist, aber ich wouldrecommenddoing ein paar Stunden vor der Verwendung, um Zeit zum Abkühlen zu lassen. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse kaltes Wasser mit 1 EL Maisstärke vermischen und verquirlen. Zur Verwendung beiseite stellen later.In ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren restlichen 1 Tasse Wasser, Sojasauce, gemahlener Ingwer, Knoblauchpulver, brauner Zucker und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen und zum Köcheln bringen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.Fügen Sie nun die Mischung aus Wasser und Maisstärke hinzu und köcheln Sie, bis die Marinade dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie die Marinade auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie den Lachs übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Den Lachs in eine flache Auflaufform geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Sie könnten dies in der Nacht zuvor tun und über Nacht marinieren.Bereiten Sie nun den Lachs vor, indem Sie ihn mit dem Frischkäse füllen! Nehmen Sie zuerst ein gezacktes Messer (Steakmesser) und machen Sie einen Schlitz der Länge nach in die Lachsfilets, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Machen Sie im Grunde eine kleine Tasche.Ich fand den besten Weg, den Lachs mit dem Frischkäse zu füllen, indem ich kleine Scheiben aus dem Block schneide und in Stücke über die Länge des Lachses drücke. Die Frischkäsestreifen in den Lachs geben und nach unten drücken.Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FrischkäseFrischkäse
MarinadeMarinade
StuffingStuffing
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackformBackform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Lachsfilets auf die Folie. Etwas Marinade auf den Lachs geben und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SesamSesam
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 400 Grad für 20 Minuten. Während der Lachs backt, machen Sie die leicht würzige Mayo! Mischen Sie einfach die Mayo und Sriracha und fügen Sie dann die Kondensmilch hinzu. Sie können die Mayo je nach Geschmack scharf oder süßer einstellen.Sie könnten die Mayo einfach auf den Lachs träufeln oder durch einen Plastikbeutel leiten. Legen Sie einfach ein paar Esslöffel in eine kleine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab.Wenn der Lachs fertig ist, ziehen Sie ihn heraus, bestreuen Sie ihn mit Frühlingszwiebeln und beträufeln Sie ihn mit würzigem Mayo! Ich verspreche, das wird ein Melt-in-your-Mouth-Gericht! Der größte Teil ist, dass die Marinade gerettet werden kann (kochen Sie sie einfach nach dem Gebrauch und stellen Sie sie in den Kühlschrank) und auch die würzige Mayo kann gerettet werden. Wenn Sie das Gericht in ein oder zwei Wochen zubereiten möchten, benötigen Sie nur Lachs, Frischkäse und Frühlingszwiebeln! Sie können die Marinade für Hühnchen oder andere Fische verwenden. Ich bin sicher, du könntest auch mit der würzigen Mayo kreativ werden. ;)Pin Sie
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
SrirachaSriracha
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LachsLachs
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen

Zutaten

3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenasiatischasiatisch5(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)kondensmilchkondensmilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCippolini, kleine italienische, flache, süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCippolini, kleine italienische, flache, süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte mayoleichte mayo3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Pflaumentomate, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1 Pflaumentomate, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sonnengetrocknete Tomaten in Ölsonnengetrocknete Tomaten in Öl3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Lachs in eine flache Auflaufform geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Sie könnten dies in der Nacht zuvor tun und über Nacht marinierenDen Lachs in eine flache Auflaufform geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Sie könnten dies in der Nacht zuvor tun und über Nacht marinieren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGefüllter Lachs mit würziger Mayo-SauceGefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce340Nüsse jeder Art (gehackt)2 Lachs-Portionen (ungefähr jede), ohne Haut2 Lachs-Portionen (ungefähr jede), ohne Haut3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucchini, ungeschält und gehacktZucchini, ungeschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)06 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)Sriracha scharfe SauceSriracha scharfe Sauce1kleinSie könnten die Mayo einfach auf den Lachs träufeln oder durch einen Plastikbeutel leiten. Legen Sie einfach 3 Esslöffel in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke abSie könnten die Mayo einfach auf den Lachs träufeln oder durch einen Plastikbeutel leiten. Legen Sie einfach 3 Esslöffel in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1zusätzliche Tasse Wasserzusätzliche Tasse Wasser3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBackenBacken1kleinIn einem Topf bei mittlerer Hitze restliches 1 Tasse Wasser, Sojasauce, gemahlenen Ingwer, Knoblauchpulver, braunen Zucker und Honig vermischen. Schneebesen und zum Köcheln bringen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hatIn einem Topf bei mittlerer Hitze restliches 1 Tasse Wasser, Sojasauce, gemahlenen Ingwer, Knoblauchpulver, braunen Zucker und Honig vermischen. Schneebesen und zum Köcheln bringen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPin ItPin It

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score57
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