Red Hot" Rübensalat mit Ziegenkäse Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Cayennepfeffer, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Nektarinensalat mit Ziegenkäsetoast, Frisee und grüner-Apfel-Salat mit Ziegenkäse-Toast, und Rübensalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Rüben auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit im Topf.
Den Ahornsirup in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Rüben und Cayennepfeffer unterrühren und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Rüben süß und heiß sind, ca. Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist, etwa 8 Minuten. Die Rüben in die Pfanne geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Rübensirup mit Essig, Olivenöl und Knoblauch verquirlen und mit Salz würzen.
Jeden Toast mit 2 Teelöffeln Ziegenkäse bestreichen; mit Mohn bestreuen.
In einer großen Schüssel den Salat mit den Rüben und der Vinaigrette werfen. Den Salat auf Teller legen, den Ziegenkäsetoast daneben stellen und servieren.