Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapernbutter
Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapernbutter ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 104 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Filets Snapper, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Snapperfilets mit Kräuter- und Kapernbutter, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelonen-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Die Snapperfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Legen Sie zwei Weinblätter so auf eine saubere Oberfläche, dass sie sich leicht überlappen.
Legen Sie ein Filet in die Mitte. Falten Sie die Blätter über die Mitte des Filets, um sie vollständig einzuschließen.
Oben und unten mit Öl bestreichen, damit die Blätter nicht anhaften, und auf eine Broilerpfanne legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Blättern.
Legen Sie den Fisch etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt unter den vorgeheizten Broiler. Pro Seite 4 Minuten braten, einmal wenden oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Während der Fisch brät, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Sherry und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Fischpakete auf eine Platte geben und die Sauce darüber geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Der Pinot Grigio