Red Snapper Mit Kräutern

Red Snapper Mit Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Red Snapper mit Kräutern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 141 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1334 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Schnapperfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Mit Kräutern, und Snapper Ceviche mit Chilis und Kräutern Rezept.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 ofenfeste Teller mit Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz und weißem Pfeffer bestreuen.Teilen Sie den Fisch auf die vier Teller, Hautseite nach oben in der Mitte der Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
FischFisch
3
Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Wachspapier über den Fisch drücken.Hacken Sie Kräuter in einem Prozessor und gießen Sie dann drei Esslöffel Olivenöl durch Lebensmittelrohr, während die Maschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
In eine kleine Schüssel oder Schüssel geben und Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fisch 4 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Platten aus dem Ofen nehmen, Wachspapper wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Teller 30 Sekunden stehen und löffeln Sie dann 2 Esslöffel Kräutermischung entlang jedes Fischstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Reispilaw und grünem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin