Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Red Snapper mit Kräutern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 141 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1334 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Schnapperfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Mit Kräutern, und Snapper Ceviche mit Chilis und Kräutern Rezept.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
4 ofenfeste Teller mit Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz und weißem Pfeffer bestreuen.Teilen Sie den Fisch auf die vier Teller, Hautseite nach oben in der Mitte der Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Koscheres Salz
Olivenöl
Fisch
3
Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Wachspapier über den Fisch drücken.Hacken Sie Kräuter in einem Prozessor und gießen Sie dann drei Esslöffel Olivenöl durch Lebensmittelrohr, während die Maschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kraut
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
In eine kleine Schüssel oder Schüssel geben und Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fisch 4 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Platten aus dem Ofen nehmen, Wachspapper wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie die Teller 30 Sekunden stehen und löffeln Sie dann 2 Esslöffel Kräutermischung entlang jedes Fischstücks.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.