Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz Stil, und Gefüllte Snapper Veracruz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze, Paprika und Jalapeño hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Zwiebel
4
Tomatenpüree, Tomatenwürfel, Wein, Chilisauce, Zitronensaft, Kapern, Petersilie, Knoblauch, Thymian und Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
- Chili-sauce
Zitronensaft
Tomate
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Thymian
Salz
Wein
5
Gießen Sie die Hälfte der sauce in den Boden einer 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Die Schnapperfilets und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Gießen Sie die restliche Sauce über die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Soße
7
15 bis 18 Minuten backen oder bis der Fisch flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
beachten
9
Noch nie von Quinoa gehört? Crystal lädt Sie ein, eine ihrer Lieblingszutaten kennenzulernen. Obwohl Quinoa (ausgesprochen Keen-wah) seit Jahrhunderten existiert, ist es in amerikanischen Küchen kein Mainstream-Speisekammerartikel. Es hat eine ähnliche Textur wie Couscous oder Reis, mit einem leichten Crunch und einem etwas nussigen Geschmack, wenn es gekocht wird. Quinoa gilt als Superfutter, da es mehr Protein enthält als jedes andere Getreide, und dieses Protein ist vollständig und enthält alle neun essentiellen Aminosäuren. Suchen Sie nach Quinoa in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Dein Körper wird es dir danken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.