Red Snapper Veracruz

Red Snapper Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz Stil, und Gefüllte Snapper Veracruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze, Paprika und Jalapeño hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Tomatenpüree, Tomatenwürfel, Wein, Chilisauce, Zitronensaft, Kapern, Petersilie, Knoblauch, Thymian und Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
5
Gießen Sie die Hälfte der sauce in den Boden einer 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Die Schnapperfilets und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Gießen Sie die restliche Sauce über die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
7
15 bis 18 Minuten backen oder bis der Fisch flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
beachten
9
Noch nie von Quinoa gehört? Crystal lädt Sie ein, eine ihrer Lieblingszutaten kennenzulernen. Obwohl Quinoa (ausgesprochen Keen-wah) seit Jahrhunderten existiert, ist es in amerikanischen Küchen kein Mainstream-Speisekammerartikel. Es hat eine ähnliche Textur wie Couscous oder Reis, mit einem leichten Crunch und einem etwas nussigen Geschmack, wenn es gekocht wird. Quinoa gilt als Superfutter, da es mehr Protein enthält als jedes andere Getreide, und dieses Protein ist vollständig und enthält alle neun essentiellen Aminosäuren. Suchen Sie nach Quinoa in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Dein Körper wird es dir danken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KornKorn
ReisReis
10
Aus Dem Topf Queens Kochbuch von Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 von Crystal Cook und Sandy Pollock; Food photographs Copyright © 2011 von Ben Fink. Veröffentlicht von Clarkson Potter/Publishers.Crystal Cook und Sandy Pollock, die Casserole Queens, liefern seit 2006 Kasserollen in Austin, Texas; Sie unterrichten auch Kochkurse in Whole Foods Stores in der Gegend. Sie wurden auf Food Network Throwdown vorgestellt! mit Bobby Flay und Bobby Flay Radio auf Sirius XM sowie in Fernsehnachrichten und Radio-Talkshows.
Zutaten, die Sie benötigen
PollockPollock

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin