Reduzierte Milch mit Kardamom und Mango (Maangai Pal Paysam)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie reduzierte Milch mit Kardamom und Mango (Maangai Pal Paysam) aus. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 216 kalorien, 9g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Basmatireis, fettfreie Kondensmilch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Kardamom Milchpudding, Pistazienmilch mit Vanille und Kardamom, und Krustenlose Milch und Kardamom "Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Vollmilch und Basmatireis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf mittlere, und sanft kochen 40 Minuten oder bis Mischung eindickt. (
Mischung wird eine chowderartige Konsistenz sein.) Gesüßte Kondensmilch, Kardamom und Salz einrühren; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Löffel 1/2 Tasse Reismischung in jede der 8 Dessertschüsseln. Top jede Portion mit 1/4 Tasse gehackte Mango.