Reese™ Erdnussbutter-Cup-Snack-Kuchen

Reese™ Erdnussbutter-Cup-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Reese's ™ Peanut Butter Cup Snack Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Reese ' s Peanut Butter Cup Cake, und Erdnussbutter und Schokoladenkuchen mit Reese's für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der runden 9-Zoll-Kuchenform oder der quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie alle Zutaten außer Süßigkeiten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
5
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin