Reese™ Erdnussbutter-Cup-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Reese's ™ Peanut Butter Cup Snack Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Reese ' s Peanut Butter Cup Cake, und Erdnussbutter und Schokoladenkuchen mit Reese's für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der runden 9-Zoll-Kuchenform oder der quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie alle Zutaten außer Süßigkeiten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Mit Süßigkeiten bestreuen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Warm oder kühl servieren.