Refried Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Knoblauchzehen, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen Schnellkochtopf geben.
Fügen Sie 10 Tassen Wasser. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Bohnen in den Schnellkochtopf geben.
Fügen Sie 10 Tassen Wasser, Salz, Schweinefleisch und Knoblauch. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Hitze auf Mittel oder Niveau einstellen, um hohen Druck aufrechtzuerhalten; 1 Stunde kochen.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Salz Schweinefleisch verwerfen. Kühlen Sie die Bohnen auf Raumtemperatur ab.
Bohnen abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Bohnen, reservierte Kochflüssigkeit und Salz hinzu. Die Bohnenmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Zur Zubereitung in einer Pfanne: Bohnen sortieren, waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über den Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen, 10 Tassen Wasser, Salz Schweinefleisch und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Fahren Sie mit dem Verwerfen von Salz Schweinefleisch und füllen Sie das Rezept wie angegeben.