Refried Bohnen

Refried Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Knoblauchzehen, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen Schnellkochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie 10 Tassen Wasser. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Deckel entfernen.
5
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Bohnen in den Schnellkochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Fügen Sie 10 Tassen Wasser, Salz, Schweinefleisch und Knoblauch. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Hitze auf Mittel oder Niveau einstellen, um hohen Druck aufrechtzuerhalten; 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
9
Deckel entfernen.
10
Salz Schweinefleisch verwerfen. Kühlen Sie die Bohnen auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
BeansBeans
11
Bohnen abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
12
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Bohnen, reservierte Kochflüssigkeit und Salz hinzu. Die Bohnenmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
14
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
Hinweis: Zur Zubereitung in einer Pfanne: Bohnen sortieren, waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über den Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
16
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
17
Bohnen, 10 Tassen Wasser, Salz Schweinefleisch und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Fahren Sie mit dem Verwerfen von Salz Schweinefleisch und füllen Sie das Rezept wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin