Refried Bohnen

Refried Bohnen
Refried Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 833 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Spülen Sie die Bohnen in Wasser und entfernen Sie kleine Steine, Schmutzstücke oder schlechte Bohnen.2 Kochen Sie die Bohnen in Wasser.Regelmäßige Methode Bohnen in einen Topf geben und Bohnen mit mindestens 3 Zoll Wasser bedecken - etwa 3 Liter für 2 1/2 Tassen trockene Bohnen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um abgedeckt etwa 2 1/2 Stunden lang zu köcheln. Die Garzeit variiert je nach Bohnencharge, die Sie haben. Die Bohnen sind fertig, wenn sie weich sind und die Haut gerade anfängt zu brechen.Schnellkochtopfmethode Bohnen in einen 4-Liter-Schnellkochtopf mit einem Gewicht von 15 Pfund geben. Füllen Sie den Schnellkochtopf mit Wasser bis zu der Linie, die die Kapazität für den Topf angibt. 30-35 Minuten kochen lassen - bis die Bohnen weich sind und die Schalen kaum aufbrechen. Lassen Sie den Schnellkochtopf vor dem Öffnen vollständig abkühlen. Wenn beim Versuch, den Herd zu öffnen, Widerstand auftritt, öffnen Sie ihn nicht und lassen Sie ihn weiter abkühlen. Befolgen Sie die Anweisungen für Ihre Marke von Schnellkochtopf. (Siehe Sicherheitstipps zur Verwendung von Schnellkochtöpfen.)Die Bohnen aus dem Kochwasser abseihen.3
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und das Schmalz / Fett / Öl bei mittlerer Hitze in eine breite, stabile Pfanne (nicht mit einem dünnen, stickfreien Futter). Zwiebeln kochen, bis sie durchscheinend sind. (Beachten Sie, dass die Zwiebeln optional sind, Sie können sie überspringen, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gespannten Bohnen und etwa 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Mit einem Kartoffelstampfer die Bohnen in der Pfanne zerdrücken, während Sie sie kochen, bis sie ein grobes Püree sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die gebratenen Bohnen nicht zu stark austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Fügen Sie ein paar Scheiben Cheddar-Käse oder etwas (1/2 Tasse) geriebenen Cheddar-Käse hinzu, wenn Sie möchten. Wenn Bohnen durch erhitzt werden (und optional Käse geschmolzen), sind die Bohnen servierfertig.Beachten Sie, dass viele Rezepte das Einweichen der Bohnen über Nacht und das Wegwerfen der Einweichflüssigkeit erfordern. Wir entsorgen die Kochflüssigkeit und geben einfach etwas Wasser zurück in die Pfanne, wenn wir die Bohnen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
KäseKäse
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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