Regal Discovery Tour mit Spitzenkoch Meister Marcus Samuelsson (plus Chef Samuelsson für Garnelen und rote Grütze)
Regal Entdeckungsreise mit Top-Koch Meister Marcus Samuelsson (plus-Chef Samuelsson ist für Garnelen und Rote Grütze) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 784 Kalorien, 17g protein, und 42g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Kopf in den Laden und abholen new American table" von marcus samuelsson, Mixology-Experte michael, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Marcus Samuelssons schwedische Fleischbällchen, Küchenchef Marcus " Mac-und Grüntöne, und Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu.
Anweisungen
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Küchenchef Marcus Samuelsson
2
Am Samstag hatte ich das Privileg, an der Buick Regal Discovery Tour im SLS Hotel teilzunehmen, die von den Magazinen Food & Wine und Travel + Leisure gesponsert wurde. Los Angeles war die letzte Station der Cross-Country-Tour, die in Chicago begann und Städte wie Orlando, Dallas und Cincinnati traf. Ich denke, sie haben das Beste zum Schluss gerettet!An unserem Stopp traten Gastredner auf, darunter Jorge A. Chicas, der Chefkoch des Bazaar by Jose Andres (eines meiner Lieblingsrestaurants in LA), Mixology-Experte Michael Green, Road Food Guru Michael Stern und Top Chef Master Marcus Samuelsson.Die flüssigen Oliven des Basars
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Wein
3
Nach der Probefahrt mit einem 2011 Buick Regal (kein schlechter Weg, um einen kalten Morgen in Los Angeles zu beginnen - das Auto hat sogar Sitzwärmer!), betrat meine Gruppe einen Konferenzraum, wo wir von Chef Chicas, seinem Sous Chef, und einem Tisch voller Köstlichkeiten der Molekularküche begrüßt wurden.Chef Chicas zeigte uns, wie man Tomaten- und Wassermelonenspieße herstellt, demonstrierte die Technik für die berühmten flüssigen Oliven des Basars (eingekapselter Olivensaft, der in Ihrem Mund explodiert) und gab flüssige Oliven weiter, die wir probieren konnten. Er beantwortete auch Fragen und sprach ausführlich über den neuen gehobenen Verkostungsraum des Basars, Saam, den ich im neuen Jahr kaum erwarten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Olives
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Mixologie-Experte Michael Green
5
Als nächstes wurden wir begeistert von Mixology-Experte Michael Green begrüßt, der demonstrierte, wie man einen Ginger Gin Sour Cocktail macht (wir mischten die Mocktail-Version, wurden aber später am Tag versprochen, für Marcus Samuelssons Präsentation zu schlürfen). Michael arbeitete nicht nur wie ein Profi im Raum, sondern zeigte auch ein erstaunliches Wissen über alles, von den perfekten Getränken für den Urlaubsbrunch (alkoholarmer Wein wie Riesling oder Prosecco-Cocktails) über perfekte Weinpaarungen bis hin zu unverzichtbaren Barwerkzeugen. Dann machten wir uns (metaphorisch) mit dem Road Food-Liebhaber Michael Stern auf den Weg, der die wunderbare Website Road Food schreibt. Er sprach über den besten Weg, um gutes Essen zu finden (Tipp - rollen Sie Ihre Fenster herunter und benutzen Sie Ihre Nase), seine Lieblings-BBQ-Tauchgänge und seine jüngste Mahlzeit bei Phillippe the Original in Downtown L.A. (lesen Sie seine Rezension hier). Das nächste Mal, wenn ich einen Roadtrip plane, werde ich seine Website verwenden, um großartige Orte zu finden, an denen ich unterwegs anhalten kann.Küchenchef Marcus Samuelsson
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Alkoholfreie Cocktail
Prosecco
Riesling
Ingwer
Rollen
Wein
Gin
6
Die Feinschmecker-Extravaganz ging mit der Kochvorführung von Küchenchef Marcus Sameulsson zu Ende. Wir bekamen Michael Greens Ginger Gin Sour Cocktail, diesmal mit Gin durchtränkt, und leiteten eine große Konferenz ein. Als ich den Raum betrat, war ich überwältigt von den köstlichen Gerüchen, die von der Bühne ausgingen - duftend und potent, was auf kraftvolle Gewürze und komplexe Geschmacksprofile hindeutet.Nachdem wir Platz genommen hatten, wurden uns dampfend heiße Schüsseln mit der Version von Shrimps und roten Grützen von Chefkoch Samuelsson serviert (Rezept unten). Das herzhafte Gericht war vollgepackt mit Aromen (würzig, süß, Umami) und Texturen (Grütze, Garnelen, Tomaten). Kein Wunder, dass er Top Chef Masters gewonnen hat - ich kann es kaum erwarten, dieses Rezept zu Hause zu machen.Chefkoch Samuelsson beantwortete eine Reihe von Fragen aus dem Publikum und gab Ratschläge zu essentiellen Schrankgewürzen und Kochgeschirr und wurde poetisch über die Überlegenheit der kalifornischen Bauernmärkte (sorry New Yorker!), und Komplimente für das Essen, das er letzte Nacht bei Animal gegessen hat (interessanterweise aß Chefkoch Samuelsson das letzte Mal am Tisch neben mir mit den Kollegen Jonathan Waxman und Rick Moonen - meine Rezension und Bilder hier)."New American Table" von Marcus Samuelsson
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Tomate
Ingwer
Garnele
Rzen
Körnungen
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Veranstaltung ging zu Ende, als wir das neue Kochbuch von Chefkoch Samuelsson, New American Table, als Abschiedsgeschenk erhielten. Das dicke Grab ist voller aufregender Rezepte, die ich kaum erwarten kann, zu Hause auszuprobieren. Ich hing sogar nach der Veranstaltung herum, um mein Buch von einem sehr liebenswürdigen und lächelnden Koch Samuelsson signieren zu lassen.Vielen Dank an Buick, Food & Wine, Travel + Leisure und alle, die an der Veranstaltung gearbeitet haben, um sie zu einem fantastischen Anlass für Feinschmecker zu machen.Chef Marcus Samuelsson ' s Garnelen & Rote Grütze
Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte der trockenen Gewürze und die Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Rzen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Fügen Sie die Grütze und Lorbeerblatt, braten für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Körnungen
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Fügen Sie die Tomatenkonserven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
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Mais hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
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Fügen Sie die Hälfte des Weißweins und des Wassers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wasser
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25 Minuten köcheln lassen. In einer Schüssel die Hälfte des Zitronensaftes, einen Esslöffel Olivenöl, die restlichen Gewürze und Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Garnele
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
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Lassen Sie sitzen für 15 minutes.In in einer Pfanne die Garnelen und den restlichen Knoblauch 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Den restlichen Zitronensaft, den restlichen Weißwein, die gehackte Petersilie und den gehackten Koriander hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Weißwein
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
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Kirschtomaten hinzufügen und serve.To servieren, 2 Esslöffel Grütze in eine Schüssel geben. Top mit 3 Garnelen pro Schüssel.Fotogalerie:Der Chefkoch des Basars Jorge Chicas
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.