Regenbogen Cupcakes

Regenbogen Cupcakes
Regenbogen-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Regenbogen Cupcakes, Regenbogen Cupcakes, und Regenbogen Cupcakes.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Linie zwei 12 tasse muffin pfannen mit papier backen tassen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Milch, Pflanzenöl und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
5
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Teilen Sie den Kuchenteig in vier verschiedene Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in eine Schüssel Teig und rühren; fügen Sie mehr Lebensmittelfarbe, wenn nötig, um den gewünschten Farbton zu erreichen. Wiederholen Sie mit den restlichen Farben und Schüsseln Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit einem anderen löffel für jede farbe teig, löffel einen kleinen löffel jeder farbe in die cupcake liner, bis 1/2 zu 3/4 voll. Mischen Sie den Teig nicht, sobald er sich im Cupcake-Liner befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin