Regenbogen-Ei-Kekse

Regenbogen-Ei-Kekse
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Anweisungen

1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Keksmischung, Margarine, Mehl und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig gleichmäßig auf 3 Schalen verteilen; Tönen Sie jeden Teig, indem Sie einige Tropfen der gewünschten Lebensmittelfarbe einrühren. Eine Vielzahl von Farben, machen Sie mehrere Chargen von cookies zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Formen Sie 1/3 Tasse jeder Teigfarbe zu einem Seil von etwa 5 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie Seile nebeneinander und etwas mehr als 1/4 Zoll voneinander entfernt auf bemehlte Oberfläche; Rolle bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Cut mit 2-zu 2 1/2-zoll ei-förmigen cookie cutter so jeder cookie hat 3 farben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Beim Rerolling doughscraps, legen Sie sorgfältig passende Farben zusammen. Mischen Sie für marmorierte Kekse die Farben von Teigresten - aber mischen Sie die Farben nicht zu sehr, da sie sonst nicht unterschiedlich sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Verbreiten Sie Zuckerguss auf Böden der Hälfte der Kekse. Top mit restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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