Regenbogen-Ei-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksmischung, Margarine, Mehl und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig gleichmäßig auf 3 Schalen verteilen; Tönen Sie jeden Teig, indem Sie einige Tropfen der gewünschten Lebensmittelfarbe einrühren. Eine Vielzahl von Farben, machen Sie mehrere Chargen von cookies zu.
Formen Sie 1/3 Tasse jeder Teigfarbe zu einem Seil von etwa 5 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser.
Legen Sie Seile nebeneinander und etwas mehr als 1/4 Zoll voneinander entfernt auf bemehlte Oberfläche; Rolle bis 1/4 Zoll dick.
Cut mit 2-zu 2 1/2-zoll ei-förmigen cookie cutter so jeder cookie hat 3 farben.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Beim Rerolling doughscraps, legen Sie sorgfältig passende Farben zusammen. Mischen Sie für marmorierte Kekse die Farben von Teigresten - aber mischen Sie die Farben nicht zu sehr, da sie sonst nicht unterschiedlich sind.)
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verbreiten Sie Zuckerguss auf Böden der Hälfte der Kekse. Top mit restlichen Cookies.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.