Regenbogenforelle mit gebratenen Zucker Snaps

Regenbogenforelle mit gebratenen Zucker Snaps
Für $1.33 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 134 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Pfanne gebraten Zitrone Pfeffer Regenbogenforelle, Regenbogen Forelle Müllerin Art, und Regenbogenforellen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Forellen, offen mit Fleischseiten nach oben, auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel Fleisch gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Nieselregen Saft über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
Fleisch mit Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
6
Während der Fisch kocht, erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Erbsen, Schalotten und Pinienkerne in einer kleinen Schüssel; restliche 1 Teelöffel Öl in die Schüssel geben, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchalotteSchalotte
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erbsenmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Erbsen hellgrün und an Stellen geschwärzt sind und die Nüsse unter häufigem Rühren leicht geröstet werden. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SseSse
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Über Forelle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin