Reichhaltige Geflügelbrühe

Reichhaltige Geflügelbrühe
Reichhaltige Geflügelbrühe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1045 kalorien, 138 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Lorbeerblatt, Hähnchenbrusthälfte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltige Gemüsebrühe, Reichhaltige Rinderbrühe mit Karotten, und Reichhaltige und cremige Tonkotsu-Ramenbrühe.

Anweisungen

1
Putenleber für andere Zwecke aufbewahren. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Putenhals, Muskelmagen und Herz mit Hühnerbrust, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Nelken, Essig und 6 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Türkei LeberTürkei Leber
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Türkei HälseTürkei Hälse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Muskelmagen beim Durchstechen zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
3
Flüssigkeit durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; ablöffeln und Fett wegwerfen. Wenn Sie mehr als 2 Tassen Brühe haben, kehren Sie in die Pfanne zurück und kochen Sie bei starker Hitze, um sie zu reduzieren. Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu, um insgesamt 2 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn sich das Fleisch kühl anfühlt, Haut und Knochen wegwerfen; Fleisch fein hacken und für Maisbrot-Kastanien-Dressing reservieren. Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
KastanieKastanie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
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