Reichhaltige Käsekuchenriegel
Das Rezept „Rich Cheesecake Bars“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 14 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 106 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Puderzucker, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient . erbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rich Chocolate Cheesecake , Rich Caramel Cheesecake und Rich No Bake Cheesecake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Ei gut vermischen.
In eine gefettete 9-Zoll-Form verteilen. quadratische Backform.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Ei glatt rühren. gleichmäßig über den Teig verteilen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.