Reichhaltige Petersilienkekse
Das Rezept Reiche Petersilienkekse können hergestellt werden in ungefähr 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. 4 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Hühnerbrühe, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Petersilienkekse, Kekse mit Parmesan und Petersilie, und Schnittlauch-Petersilien-Sahne-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Frischkäse und Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Brühe, Petersilie und Honig kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten. Klopfen oder ausrollen auf 1/2-Zoll. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.